Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Responsable.

Responsable: B&M Automóviles España, S.A.

Dirección: C/Alcalá, 65 28014 Madrid

Teléfono: 91 387 74 00

Correo electrónico: mitsubishi@mmce-net.com

Delegado de Protección de Datos: comitedpd@bergeycia.es

 

  1. Finalidad del tratamiento

Actualmente, existe un formulario de datos en el Sitio Web, Contacto, en el que los usuarios podrán plantear sus preguntas, dudas, o sugerencias etc. Relacionadas con Ralliart y los productos y servicios que ofrece.

Igualmente se informa a los solicitantes de la posibilidad de mantenerles comercialmente informados sobre los productos y servicios ofrecidos por Ralliart por vía postal, telefónica o electrónica.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del formulario es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos, no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del solicitante.

 

  1. Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento voluntario que se le solicita.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales proporcionados a través del canal Contacto se comunicarán a entidades pertenecientes a los sectores de automoción para que dichas entidades puedan enviarle comunicaciones sobre sus propios productos y servicios si expresamente el interesado ha solicitado tal servicio marcando la casilla correspondiente dispuesta al efecto en los respectivos canales.

No se prevén transferencias de datos a terceros países.

 

  1. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:
  1. Derecho de acceso a los datos personales del interesado. El usuario puede obtener confirmación sobre si B&M trata datos personales que le conciernen.
  2. Derecho de rectificación. El usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos que sean inexactos.
  3. Derecho de supresión. El usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.
  4. Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  5. Derecho de cancelación, es el derecho a solicitar la supresión de un dato cuando, entre otros motivos, ya no sea necesario para los fines por el que fue recogido.
  6. Derecho de oposición. Si el usuario se opone al tratamiento, B&M dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

El usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud por correo postal a B&M Automóviles España, S.A., domiciliada en C/ Alcalá, 65, 28014 Madrid, o a través de correo electrónico a la dirección mitsubishi@mmce-net.com acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

 

  1. Medidas de seguridad

B&M tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

 

  1. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

 

Se informa a los usuarios que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados a través del canal Contacto, serán conservados hasta el cumplimiento de la solicitud.

 

Los datos tratados por B&M para el envío de información comercial serán tratados siempre que no se solicite su supresión por el interesado.

 

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por B&M son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a B&M a través de la cumplimentación del formulario de registro dispuesto al efecto en el Sitio Web.

 

  1. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son: datos de identificación. No se tratan datos especialmente protegidos.

 

  1. El derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y Política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies